天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 圣丹妮婚纱礼服 | 婚纱礼服领形该怎么挑选

圣丹妮婚纱礼服 | 婚纱礼服领形该怎么挑选

TIME:2019-07-03

一件漂亮的婚纱礼服可以让新娘们的婚礼锦上添花,而婚纱礼服的选择则取决于个人的身形、气质。

正确的选择可以帮助新娘们掩饰缺陷,彰显优点。

这次对定做婚纱礼服的常见领形做一个盘点,希望对准备挑选婚纱的新娘们作个小参考。

每个新娘的身材各有所不同,自然适合的领形也是不同的,下面介绍几类常见的领形,也可称作胸线。


心形领

中间部分比较深,则两边比较高,这种款式是胸部丰满的女性的上佳选择,也是比较性感女性的选择。

(圣丹妮婚纱礼服)


平抹胸

对胸部丰满的新娘来说,抹胸式是非常受欢迎的款式,也是婚纱礼服中常见的胸线。



卡肩式

领圈搭在肩膀下方,露出锁骨和肩膀,袖子遮住部分上臂。

适合:胸部丰满、梨形身材的新娘不适合:宽肩、粗臂的新娘


(圣丹妮婚纱礼服)


大V字领

背后也是个V形

适合:胸部B杯或C杯的新娘 不适合:小于B或大于C的新娘



(圣丹妮婚纱礼服)