天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 圣丹妮婚纱礼服 | 准新娘如何根据自己的身材选择婚纱礼服?

圣丹妮婚纱礼服 | 准新娘如何根据自己的身材选择婚纱礼服?

TIME:2019-07-02

选婚纱礼服其实是一门很大的学问,那究竟要如何选择婚纱才能拍出更好的效果呢?



肩膀:宽肩膀不要用线条明显的方领婚纱,用桃心或者V字领婚纱,来转移注意力;窄肩膀用细带婚纱,可以将肩分为两段,弥补肩窄的劣势。此外U型婚纱也能很好的起到收肩的作用,同时拉长颈部。色彩选择上尽量选择深色系,可以有效收敛肩宽的效果。





(圣丹妮婚纱礼服)


胳膊:胳膊粗可以用飘袖婚纱、一字肩婚纱,这样的婚纱可以完美地掩盖掉胳膊的位置,把注意力转移到修长的脖颈。还可以选择长头纱婚纱来遮掩粗壮的手臂,有披肩的婚纱也能很好的遮挡手臂,还能营造出小清新的感觉。除此之外,宫廷款婚纱、泡泡袖、蝴蝶袖都可以很好的遮挡手臂。




身高:身高不足,短款来补,尽可能地多露出小腿,同时搭配合适的高跟鞋,也可以选择拖地长款婚纱。A型婚纱可以收紧胸部,并搭配小拖尾可以延长下半身视线,营造高贵可爱的既视感。公主款式的婚纱也不失为好的选择,专门为娇小可爱的新娘准备,除了婚纱之外还可以选择用装饰物来干扰人们的视线,缩短立体视觉差。



腰部:腰粗可以使用高腰款礼服,用腰带提高腰线,再用蓬蓬的婚纱,转移注意力。如果感觉腰不够纤细,就选择一款合适的瘦身内衣来改善。


记住这些要领就能让我们很好的避免身材不足所带来的的问题哦,选择婚纱也是一门大学问,一定要仔细参考作对比哦。