天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱】外景婚纱怎么选?

【天津婚纱】外景婚纱怎么选?

TIME:2019-06-19
一:选择轻盈质地的婚纱。

拍婚纱外景不比室内,需要变换的场景比较多,而且太厚重的婚纱会影响行动,本身拍婚纱照就是很累的一件事,

再拖着沉重的婚纱,后果可想而知,所以拍外景一定要选择质地轻盈的纱质婚纱,拍出来既唯美,又行动方便。



【天津婚纱】


二:款式不宜太隆重。

室外婚纱不宜选择太隆重的款式,因为拍外景主要是拍的一种意境,并不是对婚纱的特写,而且太隆重的婚纱会显得很累赘。


.【天津婚纱】


三:婚纱的选择要考虑外景。

在选择外景婚纱的时候,需要考虑一下外景环境,

白色婚纱是首选,如果想选择彩纱,一定要注意外景的主色调,不然会造成顺色的尴尬。



【天津婚纱】


适合拍外景的婚纱

第一款:齐地婚纱

齐地婚纱是比较适合拍外景穿的,简约、大方,我们可以在头纱上下功夫,飘逸的头纱配上齐地婚纱同样可以拍出唯美的感觉。



【天津婚纱】


第二款:轻婚纱

现在外景比较流行旅拍,提到旅拍,肯定少不了暴走和舟车劳顿,轻婚纱是最佳选择,既又婚纱的美感,又比较简约、轻便。

【天津婚纱】


第三款:短婚纱

短款婚纱也是可以拍外景的,比较适合海边场景,可以设计一些比较活泼的姿势,拍出来也是很美的。


【天津婚纱】