天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱】您为自己的婚纱礼服选对捧花了吗?

【天津婚纱】您为自己的婚纱礼服选对捧花了吗?

TIME:2019-05-29

婚礼上,新郎将手捧花交给新娘,新娘紧握着它,直到婚礼结束时,再抛给另一位女子,爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着。

一款引人注目的手捧花不仅可以使新娘的造型更加完美,而且也是新娘经历幸福时刻的重要见证!

手捧花有各种各样不同的造型:新月形、S形、提篮式、权杖式……各种手捧花适合不同身形、气质和打扮的新娘,当然,也与新娘婚纱礼服有着不同的搭配法则。如何将新娘手捧花和新娘婚纱礼服搭配好呢?


【天津婚纱】


一、圆形捧花VS公主式婚纱  用小花卉拢成的圆形花束,通常同公主式婚纱相配。齐地婚纱的圆形裙裾和花束的圆形边缘,象征着圆满与美好! 

 


【天津婚纱】


二、S形捧花VS直筒礼服  S形的捧花与古典、传统的直筒形婚礼礼服相适合。它具有优美流畅的线条,给人以温和典雅的感觉,能很好地烘托出新娘文静朴实的气质。


【天津婚纱】


三、红色捧花VS白色婚纱  白色婚纱与红色或蓝色的花束相配分外迷人。身着白色拖尾婚纱的新娘手拿几枝娇艳欲滴的红色花朵,

发际上再别一枝,上下呼应,自然而不矫饰。这些花的周围如果用文竹、天冬等的柔细翠叶加以衬托,就显得更富有诗意了。 


【天津婚纱】


四、球形捧花VS娇小新娘  身材娇小的新娘不太适合太长、太大的捧花,否则就会显得头重脚轻,选择圆形或球形花束会比较合适,提篮式捧花也比较时尚。