天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你关于婚鞋如何搭配

【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你关于婚鞋如何搭配

TIME:2019-04-03

【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你关于婚鞋如何搭配


      在婚礼中,婚鞋也是不可忽视的一个细节。新娘子所穿的礼服一般都会长至脚面,婚鞋一般不会太显眼,但要做到一个非常美的新娘,关于婚鞋也是要注意的,因为很有可能在上下楼梯时、走路时,鞋子偶尔会不经意地露出来。如果在这时被人看到鞋子和礼服不搭配。那么不管你的衣冠打扮如何,整体的形象都会大打折扣。


【天津婚纱礼服馆】


      新娘西式礼服婚鞋搭配技巧


      搭配西式婚纱的婚鞋,尽量选择是白色、银色、米白色、珍珠色、闪亮粉这些浅色调的颜色,这些可百搭的颜色可搭配多种颜色的婚纱礼服。鞋面上若有刺绣更能显示出你的高雅的品位。


      蓬蓬裙是正统婚纱非常常见的款式,与此类婚纱搭配的鞋款,款式简单即可,色彩上以白色、银色为佳,这样在走动时也不会因为露出不搭调的深色系鞋款而显得突兀。

【天津婚纱礼服馆】


      时装款的婚纱不拘泥于正统婚纱的典雅,新娘可以更好地展示自我个性。此类婚纱在色彩上以米黄色居多,整体装饰性强,大量运用了时尚元素作为对服装的点缀,这样在搭配鞋款上就要注意抓住婚纱上的流行元素,让婚纱上出现的配件元素同样在鞋子上展现,这样搭配更容易出彩。


      如果要在婚礼酒会或舞会上换上较性感的服装,那么,不露脚趾的缎纹鞋就合适不过了,小高跟鞋则是跳舞时的优先选择。也可以试试镶嵌有宝石的鞋款,精美的装饰与身穿美丽婚纱的新娘相映生辉。可配上一条水晶脚链,这种配饰会使你看起来更迷人。