天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你婚纱礼服清洗时需要注意哪些

【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你婚纱礼服清洗时需要注意哪些

TIME:2019-04-02
【天津婚纱礼服馆】圣丹妮告诉你婚纱礼服清洗时需要注意哪些

      在现如今越来越多的人选择购买婚纱礼服来纪念人生中重要的时刻,那么对于婚纱礼服如何清洗呢?圣丹妮来告诉你答案:


【天津婚纱礼服馆】


      在保存之前,婚纱礼服必须要清洗一遍,然而,婚纱的材质不比日常衣物,再加上它体积大,在清洗上难倒了许多朋友,下面就和圣丹妮婚纱礼服馆来了解一下如何清洗婚纱把。

      由于婚纱礼服一般有纱、缎面、蕾丝、雪纺或真丝等一些较“娇气”面料,而且还可能有手工花、刺绣、手工串珠等点缀装饰,所以婚纱礼服清洗不小心可能会导致变形或者掉珠,甚至损坏。



【天津婚纱礼服馆】

      婚纱礼服清洗请先注意以下几点:
    1、洗前检查装饰物,是否用胶水粘在衣物上,如果是的话,在洗涤时要千万小心,不要大力揉搓和刷洗,洗前能拆卸的尽量拆卸。

    2、清洗之前请检查一下珠片是否有松脱的,避免洗了之后珠片已经脱落。



【天津婚纱礼服馆】

      3、清洗时尽量将婚纱礼服反面朝外。
      4、请尽量选择中性(柔和)的清洗剂。