天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱礼服馆】新娘化妆小技巧

【天津婚纱礼服馆】新娘化妆小技巧

TIME:2019-03-26

【天津婚纱礼服馆】新娘化妆小技巧

对于婚纱摄影,化妆以及造型的设计,都是非常重要的,粉底,假睫毛,口红,这些常用的化妆品,里面的一些细节技巧,都是很需要技术的。

一:粉底的涂抹,粉底是化妆的必须,现在流行的妆面都很简约,很清爽,不会像以前一样,浓妆艳抹,人物的自然美就表现不出来了,

妆看上去就失了真,很别扭,如果你的脸庞比较大,那么我们粉底的颜色就用的深一点,脸庞相对较小就用淡一点的粉底,这样就是可以起到平衡的效果。


【天津婚纱礼服馆】

二:眼线的画法,画眼线是为了突出我们的眼神,让眼睛显得大一些,一般的眼线是黑色和白色,均匀涂抹就可以了。

三:假睫毛的使用,贴上长长的假睫毛,是为了使新娘的眼睛看起来更大更有神,更加的美丽动人,但是,

我们不要使用过度了,一般已付假睫毛就可以了,效果已经很明显了,有的新人喜欢贴两幅,这样反而效果会适得其反,

显的效果会很厚重,我们要知道,我们要表现的是新娘的眼神,主次还是要分清楚的。

【天津婚纱礼服馆】

四:眉粉的使用,现在一般都不再使用眉笔,而是习惯用眉粉,眉粉的颜色也是有很多的,

这个要看新人们适合什么样的才会显得眉目清秀,是根据新人的肤色和特质决定的。

五:口红的涂抹,首先我们要根据自己的脸型来确定适合的唇形,口红的颜色非常多,要选用那些质量好一点,

有光泽的,至于什么颜色还是由新人的气质和肤色决定的,适合自己的,效果才是最好的,小编在这里也祝愿大家都能拍出美美的婚纱照。

【天津婚纱礼服馆】