天津市河西区妮可罗宾圣丹妮婚纱出租店

Dress information礼服资讯

SAINT-DENIS 婚纱礼服 触碰幸福的心灵,感受幸福的温度,成就幸福的梦想
Touch the happy heart, feel the temperature of happiness, the dream of happiness
首页 > 礼服资讯 > 【天津婚纱礼服馆】根据身材选择合适自己的婚纱

【天津婚纱礼服馆】根据身材选择合适自己的婚纱

TIME:2019-03-08

轮廓:这一世界流行的款式几乎适合于任何身材的女士穿用,它在试样上的特点是肩比较窄,就象"A"字。长腰身可以使个子小长得又胖的新娘看起来高一点,如果你并不想强调时髦,而想避免走路时腰间发出的衣服摩擦声,不如在背部束一个小结。

袖子:长而合体的袖子比肥大鼓起的袖子好,后者会使你看起来体态雍肿,短而翻起的袖子也能使你看上去苗条。如果婚纱肩比较宽,里面穿上胸罩也会觉得很舒适。

领口:领口开得大一点更舒适也更受人欢迎,领子低一点并不会伤害任何人,但要注意低的分寸,可以试一试V型和圆型领口。

天津婚纱礼服馆

布料:避免使用厚重布料比如天鹅绒,应使用轻质的丝绸,锦缎作为布料。很多人认为,缎子做的婚纱比透明硬纱和薄纱做的更讨人喜欢。麻质的比有光泽能发亮的好。绉纱易于粘着,因此也要避免选用

新娘如何选择婚纱的款式

传统式裙长及地,并且像雨伞一般散开的裙摆,是许多女孩子都渴望穿着,在影楼拍照当然可以穿着,但在注册处行礼的话,似乎不太方便,太长太蓬的裙,会令人显得很矮及累赘,所以于婚礼当日,宜挑选稍微离地的小篷裙,又或者长及足踝呈A字剪裁的直身婚纱;至于对美腿充满信心的,更可以试试迷你裙或及膝裙等等,如果是性格洒脱爽朗的,穿白色裤套更能突显个人风格,与别不同。

天津婚纱礼服馆

有一点必须注意的,鱼尾裙是最不方便,以及最难穿得好看的,如非新娘特别喜爱鱼尾裙,否则,毋须考虑了。另一项要注意的就是款式,许多款式挂在衣架上很美,穿在模特儿身上都很美,唯独是这样的美,不是适合所有人,所以试穿是必须的,尺码不合身可以改,款式与新娘的体形和气质不相配,就会显得特别难看。例如,年青而娇小玲珑的,要穿可爱的公主式婚纱;高大的要穿线条简洁明朗的;肥胖的不能穿低胸及直身婚纱。

除此之外,气质也很重要,小家碧玉型不宜作性感打扮;精明能干型不可过分堆砌装饰;爽朗活泼型勿扮贵妇。穿着与自己格格不入的衣饰,非但不能烘托出本身的优点及气质,更会令穿的人和看的人,同感不自然。